当前位置: 中心首页 >> 工作动态 >> 正文
网络管理中心党支部举行“表彰先进个人,争做模范先锋”主题党日活动暨表彰大会

2021年12月23日 14:49

为加强党员教育管理、强化党员理论武装,增强党员干部、教师员工知法懂法、学法用法的行动自觉,构建学习型党支部,为更好贯彻学校《关于进一步做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知》精神和《关于开展2021年度全校网络在线学法和普法考试工作的通知》要求,12月15日下午,网络管理中心举行了“表彰先进个人,争做模范先锋”主题党日活动暨表彰大会。

网络管理党支部把“学习强国”和“法宣在线”当作提升党员自我修养,加强党员理论建设的重要阵地。为了充分发挥党支部的凝聚力、号召力,更好发挥党支部组织群众、宣传群众和凝聚群众的作用,在制定的《网络管理中心党支部2021年“学习强国”表彰活动方案》《网络管理中心党支部2021年网络在线学法表彰活动方案》中,明确了表彰奖励范围包括支部全体党员和网络管理中心全体教职工。按照评分办法,寇峰、康凯和牟安同志被评为“学习强国”学习标兵,郑海洋、罗晓丽和马文波同志获“法宣在线”学习标兵称号。

希望网络管理中心党员干部、教师群众以受表彰者为榜样,强化学习意识,提高自身觉悟,不断提升政治站位和理论素养,自觉增强知法懂法、学法用法的行动自觉,通过学习和实践,进一步打造学习型党支部,把党支部建设成坚强的战斗堡垒。